Depois que sua conta for excluída, sua assinatura será cancelada e limparemos todos os seus dados de nossos servidores, incluindo, entre outros, links, dados de tráfego, pixels e todos os outros dados associados.
O que acontece quando eu excluo minha conta?
Última atualização em July 20, 2023