Não! Seus links, páginas de bio e histórico permanecem salvos. Apenas os recursos avançados (como relatórios premium, widgets exclusivos e loja integrada) deixam de estar disponíveis até que você assine novamente.
Meus links e páginas somem ao cancelar o plano?
Last updated on September 23, 2025