Una vez que se elimine su cuenta, su suscripción se cancelará y borraremos todos sus datos de nuestros servidores, incluidos, entre otros, enlaces, datos de tráfico, píxeles y todos los demás datos asociados.
Qué sucede cuando elimino mi cuenta?
Última atualização em December 25, 2023